В Сумах работники полиции оштрафовали двоих депутатов

shilovВ пятницу, 20 мая, на ул. Кооперативной с интервалом в 10 минут были оштрафованы депутат Сумского горсовета Владимир ШИЛОВ и депутат Сумского областного совета Николай Березин. В 17:00 протокол был составлен на Николая Березина, в 17:10 - на Владимира Шилова. Им выписано постановление за нарушение требований дорожного знака (по ч. 1 ст. 122 кодекса Украины об административных правонарушениях), санкция предусматривает штраф в размере 255 грн.

«Там указано направление движения вправо, а они уверенно ехали прямо», - сообщил пресс-секретарь патрульной полиции г. Сумы Олег Сологуб. Он отметил, что для патрульных полицейских все люди равны, им не важно, депутат перед ними или еще кто-то. Важно, чтобы никто не нарушал Закон.

Теперь у оштрафованных выбор невелик: либо же они в течение 15 дней оплачивают штраф, либо же в течении десяти могут попытаться его оспорить.

Олег Сологуб отметил, что с начала деятельности патрульные полицейские выписали 180 протоколов за различные виды правонарушений.

Источник: rama.com.ua

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook