На Сумшине поезд сбил двухлетнего ребенка


sbil rebenkaОставленный без присмотра двухлетний мальчик играл на железнодорожных путях. Несмотря на все попытки машиниста поезда не допустить столкновения, избежать трагедии не удалось. От полученных травм ребенок скончался.

Сообщение о том, что на 35 километре ст. Краснополье пригородный поезд cбил ребенка, который играл на железнодорожных путях, поступило в дежурную часть Краснопольского отдела полиции вчера в 21.00. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и «скорая». Информация подтвердилась. Мальчик лежал на путях без сознания.

Машинист поезда объяснил, что когда увидел ребенка, сразу подал звуковой сигнал и нажал на тормоза, пытаясь избежать столкновения. Однако напрасно.

По пути в больницу в карете «скорой» он скончался от полученных травм. Правоохранители разыскали его мать. Женщине 30 лет. Кроме погибшего мальчика у нее еще двое детей. Дом, где живет семья находится в 30-40 метрах от железнодорожного полотна.

Данное событие работники полиции зарегистрировали и проводят расследование.

Решается вопрос о привлечении матери погибшего ребенка к уголовной ответственности за злостное невыполнение родительских обязанностей, что повлекло за собой смерть ребенка.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook