На Сумщине обнаружили нелегальный цех по производству древесного угля


drevesnyj ugolЦех был замаскирован на территории бывшей военной части в г. Лебедин. Правоохранители описали и изъяли оборудование для изготовления древесного угля, более 1000 мешков готовой продукции и 150 кубометров дров, подготовленных для сжигания.

Сотрудниками полиции Лебединского отдела полиции совместно с управлением внутренней безопасности в Сумской области на территории бывшей военной части был обнаружен цех по нелегальному изготовлению древесного угля.

Правоохранители обнаружили и изъяли 7 емкостей объемом по 20 м3 каждая, печи для изготовления угля, более тысячи полипропиленовых мешков с углем, подготовленных для транспортировки. Кроме того, около 150 м3 дров были подготовлены для сжигания.

По данному факту правонарушения уже возбуждено уголовное производство по ст. 241 Уголовного кодекса Украины «Загрязнение атмосферного воздуха».

В настоящее время полиция устанавливает места сбыта продукции и лиц, которые могут быть причастны к совершению указанного уголовного правонарушения.

Правоохранители обращаются ко всем неравнодушных граждан, которым известна любая информация, которая поможет раскрыть это преступление и установить личности злоумышленников, сообщить лично об этом сотрудников полиции по территориальности или по телефону «102».

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook