За сутки полиция Сум раскрыла два грабежа по «горячим» следам

грабительЗа минувшие сутки работники Сумского отдела полиции по «горячим» следам установили личности двух злоумышленников, совершивших ограбление.

Правоохранители открыли уголовные производства и начали следствие.

В Сумской отдела полиции поступило телефонное сообщение от 50-летнего жителя областного центра о том, что в отношении него было совершено ограбление. Как выяснилось, мужчина днем ​​отдыхал в случайной компании из девяти человек, собравшейся неподалеку от озера Чеха.

Сумчанин отмечал свой день рождения, который был накануне, и щедро угощал знакомых и не очень людей «на природе». Во время празднования между ним и малознакомым юношей возник конфликт, во время которого парень отобрал у мужчины 100 долларов США и 500 гривен, и скрылся с места преступления.

Работники следственно-оперативной группы полиции, прибывшие на вызов, пообщавшись с потерпевшим и свидетелями события, быстро установили личность грабителя. Им оказался местный 18-летний житель. По факту преступления открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины и начато следствие.

В тот же день по «горячим» следам полиция раскрыла еще один грабеж, и задержала 53-летнего мужчину, который вечером возле дома № 50 по улице СКД, открыто завладел мобильным телефоном 22-летней сумчанки. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства этого уголовного преступления.

 

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook