На Сумщине вор залез на балкон и украл велосипед

vor velikaРаботники полиции по подозрению в совершении кражи задержали 32-летнего жителя Конотопа. Последний по водосточной трубе залез на чужой балкон, откуда, с помощью веревки, украл велосипед. Однако уйти незамеченным ему не удалось, сотрудники полиции вычислили злоумышленника и привлекли к ответственности.

В дежурную часть отдела полиции с сообщением о краже обратилась 33-летняя жительница Конотопа. Женщина рассказала, что ночью услышала шорох на балконе, включила свет и увидела незнакомца, который успел выпрыгнуть с ее балкона второго этажа и уехал на ее спортивном велосипеде.

Оперативники быстро установили личность подозреваемого. Им оказался 32-летний мужчина, который признался в содеянном. Он объяснил правоохранителям, что, прогуливаясь спальным районом города, заприметил на незастекленном балконе второго этажа велосипед. Дождался ночи, прихвати с собой веревку и полез «в верх». На балкон влез по водосточной трубе, привязал веревку к велосипеду и спустил его в низ. А утром продал похищенное своему знакомому за 700 гривен. Полученные таким образом деньги потратил на собственные нужды.

Сейчас полицейские устанавливают личность покупателя краденого и место нахождения велосипеда. В отношении подозреваемого следователи полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража), которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация
  3. Гороскоп

Фотогалерея

Мы в Facebook