На Сумщине 20-летний парень угнал авто чтобы не идти пешком домой с соседнего села


ugonВ Лебединском районе 20-летний "Ромео" украл автомобиль. После свидания со своей девушкой молодой человек решил не идти пешком, а скоротать путь домой на ворованном авто. Когда же в его дверь постучали полицейские, в содеянном сознался. Обвинил во всем алкоголь и «непослушные ноги»...

Мечтая о встрече с любимой девушкой, 20-летний житель Лебединского района каждый день был готов ходить пешком на свидание в соседнее село за 7 км. Чего не сделаешь ради любви... Но, к сожалению, романтика закончилась после позднего свидания, когда домой решил вернуться на чужом автомобиле...

Так, к сотрудникам полиции обратился 41-летний мужчина, который рассказал, что ночью неизвестный похитил его автомобиль. Машина, говорит, была припаркована возле дома с ключами в замке зажигания, которую утром нашли в соседнем селе.

Вероятного подозреваемого быстро вычислил участковый инспектор. Молодой человек не отрицал, что он причастен к угону авто. Рассказал, что после свидания с возлюбленной, у которой в тот день праздновали день рождения и с которой он тогда поссорился, домой возвращаться пешком не хотелось, мол «ноги не слушались», а по дороге, возле одного из домов, стоял автомобиль с ключами внутри, поэтому он с легкостью его завел и поехал. Документы по дороге выбросил, а машину загнал в кювет, после чего пошел отдыхать.

Действия мужчины в Уголовном кодексе Украины квалифицируются как незаконное хищение транспортного средства по ч.1 ст. 289, которая предусматривает лишение свободы сроком от трех до пяти лет.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook