На Сумщине сожитель сдавал в ломбард личные вещи «любимой»


lombardВ Ромнах полицейские открыли уголовное производство в отношении 37-летнего жителя города, потихоньку выносил из дома любимой женщины ценные вещи.

Правоохранители выяснили, что все похищенное человек сдавал в ломбард, а полученные деньги тратил на развлечения.

К Роменского отдела полиции с заявлением о краже обратилась 29-летняя жительница города. Женщина пояснила, что при неизвестных ей обстоятельствах у нее из дома исчез золотой крестик и фотоаппарат. Общая сумма ущерба составила около до трех тысяч гривен.

Во время проверки полицейские установили, что к исчезновению драгоценных вещей был причастен ранее судимый за имущественные преступления 37-летний сожитель заявительницы. Правоохранители выяснили, что мужчина просто решил воспользоваться доверием любимой. Пока ее не было дома, он нашел и украл золотой крестик, который впоследствии сдал в ломбард. Полученные деньги потратил на развлечения. А уже позже, когда понял, что исчезновение украшения сожительница не заметила, решил таким же образом украсть еще и фотоаппарат, который, в конце концов, также оказался в ломбарде.

В содеянном подозреваемый признался и объяснил, что ему нужны были деньги, а просить не хотелось. Вот и решил таким образом их получить.

Сейчас следователи относительно роменчанина открыли уголовное производство по ч. 1 и ч.2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). За содеянное ему грозит до пяти лет заключения, сообщает сектор коммуникации полиции Сумской области.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook