Вор и потерпевший в одном лице


ukralИменно такой статус получил в течение нескольких часов 24-летний житель Бурынского района, который, приехав в гости к своему товарищу, обнаружил пропажу своего мобильного.

В краже он заподозрил 30-летнюю роменчанку, что тоже отдыхала в их компании. И сразу же ей «отомстил», обобрав дом женщины.

Как выяснили вызванные правоохранители, на самом деле мобильный телефон в горе-пострадавшего украл тот самый товарищ, к которому он и приезжал в гости, сообщает сектор коммуникации полиции Сумской области.

К Роменскоve отделe полиции с заявлением о краже обратилась 30-летняя жительница города. Женщина обьяснила: вернувшись домой после отдыха в веселой компании, обнаружила, что ее дом обокрали. Злоумышленники повредили двери и вынесли телевизор и ТВ-тюнер.

Полицейские провели проверку и уже оперативным путем установил, что к совершению данного преступления был причастен 24-летний житель Бурынского района, приехавший в Ромны, чтобы погостить у знакомого. Как выяснили полицейские, подозреваемый во время отдыха в сауне обнаружил пропажу дорогого мобильного телефона. В совершении кражи сразу заподозрил заявителя, что отдыхала вместе с ними. Эту версию поддержал и 27-летний товарищ, который, как позже установили правоохранители, и украл гаджет у приятеля.

В содеянном же буринчанин признался и объяснил, что дом обворовал, решив отомстить. Сейчас в отношении каждого из горе-друзей следователи открыли уголовные производства по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Теперь за содеянное роменчанину грозит до трех лет заключения, а его товарищ - до шести.

Сектор коммуникации полиции Сумской области

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook