На Сумщине посиделки друзей за бутылкой водки завершилась убийством


pjanaja ssora copyТрое мужчин и женщина коротали время за бутылкой водки.

Дружеский разговор быстро переросла в ссору, положить конец которой один из них решил с помощью ножа, сообщает сектор коммуникации полиции Сумской области.

По полицейской статистике большинство убийств на территории области совершается под воздействием алкоголя. Этот случай не стал исключением.

Информация о гибели 44-летнего жителя Краснополье в полицию поступило от медработников, которые сообщили, что они констатировали смерть мужчины в результате проникающего ножевого ранения в левую сторону грудной клетки.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские, прибывшие повызову, в доме обнаружили труп 42-летнего мужчины и трех знакомых погибшего. Один из низ признался, что это он нанес смертельный удар в грудь ножом своему приятелю. 54-летний мужчина полностью признал свою вину.

«Орудие убийства, а именно кухонных чем, работники полиции изъяли и направили на экспертизу, - говорит заместитель начальника Краснопольского отделения полиции Алексей Брыль. - В том, что произошло, подозреваемый обвинил алкоголь. Говорит, чтобы его товарищ не высказывался оскорбительно в сторону их общей знакомой и чтобы все были трезвые, трагедии бы точно не произошло бы. И хотя подозреваемый пытался оказать первую медицинскую помощь своему другу и вызвал скорую, все попытки привести умершего в себя оказались напрасными ».

Следователи Краснопольского отделения полиции по данному факту уже открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», которая предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Сектор коммуникации полиции Сумской области

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook