На Сумщине во время пожара погиб хозяин дома

pozhar13 ноября в 11:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома на ул. Некрасова в с. Полошки Глуховского района, сообщает пресс-служба ГУЧС в Сумской области.

Звонила соседка, которая заметила дым из-под крыши рядом стоящего здания.

На место происшествия были направлены местную пожарную команду с. Полошок и отделения дежурного караула 19-й Государственной пожарно-спасательной части.

Прибыв на вызов, пожарные установили, что горит крыша на площади 30 кв. м и комнаты деревянного дома. Затрудняло тушение сильное задымление внутри дома. Используя аппараты для защиты органов дыхания, спасатели провели разведку в помещении и обнаружили в одной из жилых комнат тело хозяина 1968 г.

Всего к ликвидации пожара было привлечено 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, а также 2 работника и 1 автоцистерну местной пожарной команды. В 12:25 возгорание локализовали, в 13:58 - ликвидирован.

Причина пожара выясняется.

Спасатели в очередной раз обращаются к гражданам: будьте ответственными в соблюдении правил пожарной безопасности и максимально осторожными в обращении с огнем. При обнаружении признаков пожара немедленно звоните в Службу спасения по телефону «101».

Популярное:

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook