На Сумщине пожарные ликвидировали пожар в летней кухне и не допустили распространения пламени на жилой дом


pozhar copy14 ноября в 6:40 на линию экстренного вызова «101» поступило сообщение о возгорании летней кухни на ул. Луговой в с. Сушилино Белопольского района.

О пожаре сообщили хозяева, которые, находясь во дворе, заметили дым из-под крыши вспомогательной сооружения и сразу вызвали спасателей.

На место происшествия были направлены местную пожарную команду пгт Николаевка и профессиональный пожарный пост пгт Ульяновки.

По предварительным данным, загорелся перекрытия летней кухни, пламя горючими конструкциями распространилось на кровлю. Преодолев 5 и 13 км, пожарные прибыли на вызов.

В этот момент горела крыша на площади 24 кв. м. Существовала угроза опрокидывания огня на рядом расположенные сарай и жилой дом. Благодаря слаженной работе пожарных в 7:23 возгорание было локализовано и не допущено дальнейшего распространения пламени. В 09:58 пожар был ликвидирован.

Всего к тушению были привлечены от местной пожарной команды - 3 работника и 1 автомобиль, от профессионального пожарного поста - 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники. В результате пожара уничтожена кровля по всей площади, перекрытие на площади 10 кв. м, домашние вещи.

Управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Сумской области

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook