На трассе «Сумы-Лебедин» произошло ДТП с участием двух автомобилей


14 ноября 2016 года около 08:30 на 8-м километре автодороги «Сумы-Лебедин» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, сообщает сектор коммуникации полиции Сумской области.

По мнению вызванных правоохранителей, причиной столкновения легковушки и мини-буса стала «летняя» резина на стареньком вазе.

dtp sumy lebedin1

По предварительным данным, 47-летний сумчанин, водитель автомобилем «ВАЗ-2104», направляясь в направлении города Лебедин, не выбрал безопасной скорости движения и не справился с управлением своего транспортного средства. Автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Опель-Виваро». За рулем мини-автобуса находился 59-летний житель Лебедина.

dtp sumy lebedin1

В результате ДТП водитель автомобиля легковушки получил телесные повреждения и был госпитализирован в торакальное отделение СОКЛ. Водитель «Опеля» за медицинской помощью не обратился. Для установления всех обстоятельств аварии, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Сумского районного отдела полиции.

dtp sumy lebedin1

Уже при поверхностном осмотре поврежденных транспортных средств полицейские отметили, что владелец «Ваза» не позаботился о замене автомобильной резины с «летней» на «зимнюю», что, скорее всего, и привело к потере управляемости автомобиля на заснеженной дороге.

Полицейские призывают водителей быть предусмотрительными и осторожными на дороге, и, отправляясь в путь, позаботиться как о собственной безопасности, так и безопасности других участников дорожного движения. И снова напоминают о необходимости заменить шины своего автомобиля на «зимние».

Популярное:

Последние новости

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook