На Сумщине замначальника райполиции записал 9 квартир на свою мать


mvsСледственный отдел прокуратуры Сумской области проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконного обогащения заместителя начальника сектора Белопольского отделения полиции ГУ НП в Сумской области.

Об этом свидетельствует постановление Заречного районного суда г. Сумы от 23 ноября, пишут Наші гроші.

По данным следствия, милиционер в период времени с 2010 по 2015 гг. занимал должность начальника Ворожбянского линейного отделения милиции Конотопского ЛВС. Там он незаконно обогатился на сумму более $500 тыс., злоупотребляя служебным положением.

За указанный период милиционер приобрел садовый дом в кооперативе «Медик» в с. Чумаково Бурынского района, квартиру в г. Бурынь и восемь квартир в г. Сумы, зарегистрировав их на свою мать.

Как указывают следователи, совокупного дохода этого милиционера и его жены недостаточно для приобретения ценного имущества, в том числе - квартир и автомобилей иностранного производства.

В производстве № 42016200000000226, внесенном в ЕРДР 25.07.2016, ведется расследование.

На сегодняшний день на сайте сумской полиции заместителем начальника Белопольского отделения полиции указаны Дмитрий Демченко, первым заместителем - Сергей Шендрик.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook