На Сумщине пограничнику дали 3 года за избиение парня


БутилкаВ Великописаревском районе парня избил пограничник. Но не заплатил даже за операцию. Родители не понимают, почему ему назначили такое малое наказание.

В декабре прошлого года парень зашел в кафе, оттуда - в больницу. С пробитой головой. Травму нанес человек, сидевший за соседним столиком. За то, что Алексей сделал ему замечание и попросил не шуметь. В ответ - полетела бутылка.

Но в таком состоянии Алексея дома мать не оставила. Повезла в областную больницу. Там парня едва спасли. Пока сына возвращали к жизни, дело передали в Великописаривский суд. Там обвиняемому Максиму Кривоносу присудили 5 лет лишения свободы - за хулиганство и умышленное тяжкое телесное повреждение.

В отличие от прокуратуры, осужденный правоохранитель с решением не согласился. Пошел в апелляционный суд. Там 10 июля Кривоносу дали меньше - три года. Отменили хулиганство.

Не согласна с решением суда и сторона осужденного. Здесь убеждены, что три года - много. Говорят, Алексею в голову дали нечаянно.

Обе стороны в суд пойдут третий раз - по обжалованию. Но только сам факт избиения от обжалования уже не изменится. Алексею Приходько придется жить с приговором - инвалид.

Источник РТС

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook