В Сумах заместитель прокурора дебоширил в ночном клубе


Врадиевка уже в Сумах не за горами: заместитель прокурора Сумской области Кошелев, по совместительству племянник прокурора Сумской области Белоконя - устроил дебош в ночном клубе «Монти».

Видимо прокуратура решила расширить сферы влияния, и усиленно заняться местными клубами в стиле лихих девяностых. Так что, как видим наши Сумские "вершители судеб" ничем не уступают их врадиевским коллегам.

Имея корочку, он мало того что бесплатно посещает все ночные заведения (кстати на этом магические свойства корочки не заканчиваются), но оказывается, как видно на видео, может безнаказанно бить персонал ночного клуба «Монти».

zamprokurora-koshelev

Аналогичный случай был в Тамбове, а именно ровно год назад господин Кошелев Д.К. применяя огнестрельное оружие избил двух жителей города Полтавы, но и ему досталось о чем свидетельствует больничный на работе о длительной ангине. Тогда и сейчас его отмазал его родной дядя, прокурор Сумской области Р.М. Белоконь.

Сегодня избиение бармена, завтра изнасилование, послезавтра убийство. А ведь до убийства и не далеко… Кошелев «покуражившись» в «Монти», в состоянии абсолютного нестояния еще продолжительное время рассекал по городу на авто, а ведь мог кого-то сбить насмерть! И в этом бы случае как всегда отмазал его дядя. А ведь только недавно осуждали гоняющего пьяным за рулем Блинника, снесшего остановку, и унесшего жизнь двоих людей, и причиной там стал алкоголь.

 

По материалам Данкора

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook