В новогоднюю ночь патрульные выявили 18-летнего водителя, который третий раз за год сел за руль в состоянии алкогольного опьянения


pianiy tretiy razИнцидент произошел 31 декабря, около 23 часов, на улице Березовая роща.

Общаясь с водителем, инспекторы заметили, что он имеет явные признаки алкогольного опьянения, и у него отсутствовало водительское удостоверение.

Во время проверки по имеющимся базам полицейские обнаружили, что в июне и в начале декабря этого года его уже составляли административные материалы по части 1 и 2 статьи 130 (управление в состоянии опьянения и повторное управление в состоянии алкогольного опьянения) КоАП. Также, инспекторы установили, что водительское удостоверение человек вообще еще не получал.

В присутствии двух свидетелей 18-летний водитель отказался пройти освидетельствование на алкотестере и в медицинском учреждении.

Полицейские составили на него административные материалы по части 3 статьи 130 (управление в состоянии опьянения, лицом, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию за указанное правонарушение) и частью 2 статьи 126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления) КоАП .

При оформлении админматериалов пассажир автомобиля нервничал и вел себя странно. Его поведение стало понятным через несколько минут, ведь при поверхностной проверки патрульные обнаружили у него вещество растительного происхождения, похожее на наркотическое.

Стражи порядка вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook