Спасатели освободили из снежного плена автомобиль «скорой» и легковушку


sneg25 января в 17:38 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что до снежного заноса на второстепенной дороге попала карета экстренной медицинской помощи, следовавшая на вызов к с. Мащанка Тростянецкого района, сообщает УГСЧС Украины в Сумской области.

На место происшествия был направлен дежурный караул 24-й Государственной пожарно-спасательной части.

Преодолев расстояние в 4 км, спасатели прибыли на вызов. С помощью пожарного автомобиля ЗИЛ повышенной проходимости они освободили из снежного заноса «скорую» и отбуксировали ее к безопасному участку пути.

Оттуда транспортное средство с медработниками направилось в районный центр. Всего к спасательной операции было привлечено 3 человека личного состава и 1 единица спецтехники.

А 26 января в 01:46 на линию экстренного вызова «101» поступила информация о том, что вблизи с. Верхнее Песчаное (территория Сумского городского совета) в снежный занос на второстепенной дороге попал легковой автомобиль «Volvo». На место происшествия было направлено отделение дежурного караула группы специальной пожарной техники отряда технической службы Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в области.

Преодолев расстояние в 5 км, спасатели прибыли на вызов. С помощью пожарного автомобиля КамАЗ повышенной проходимости легковушку освободили из снежного заноса и с помощью буксирующего троса доставили к безопасному участку пути. Всего в спасательной операции было задействовано 3 человека личного состава и 1 единицу спецтехники.

 

Популярное:

Последние новости

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея

Мы в Facebook