Заместитель прокурора Сум в ночном клубе угрожал диджею пистолетом


zamprokurora-koshelevНародный депутат Олег Медуница (фракция ОО «Батькивщина») написал свое обращение генпрокурору Виктору Пшонке относительно зампрокурора Сум Д. Кошелева.

Как выяснил Олег Медуница, заместитель прокурора Сум Кошелев дебоширил в клубе не один раз, по крайней мере, уже известны два таких случая.

«Как говорят "беда не приходит одна". Зампрокурора города Сумы кроме бросания и махания в ночном клубе "Монти", отметился там еще одним делом. Этот меломан вытащил пистолет, подошел к диджею и требовал прокрутить ему девять! раз (и это в ночном клубе :) Песня "День Победы". Вот веселуха ...  Направил бересту сию генпрокурору, чтобы он проникся духом ковбойского мероприятия в моем избирательном округе от послушников оного», - написал Олег Медуница на своей странице в Facebook.

В своем обращении к генпрокурору Пшонке, Олег Медуница заявил, что прокурор Кошелев 6 июля, находясь в ночном клубе «Монти» в состоянии алкогольного опьянения устроил конфликт с диджеем заведения. По данным нардепа, прокурор потребовал от диждея поставить песню «День Победы». Тот поставил 3 раза, после чего отказался ставить ее вновь. После этого, как сказано в обращении, прокурор достал пистолет и стал угрожать диджею.

Напомним, 24 мая заместитель прокурора Сум Кошелев в ночном клубе «Монти» нападал и кидал различные предметы в бармена. Все это зафиксировала одна из камер видеонаблюдения.

Ниже можно ознакомиться с текстом обращения нардепа к генеральному прокурору.

zvernennia-po-koshelevu1

zvernennia-po-koshelevu2

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook