На Сумщине открыли уже пятый филиал футбольного центра «Барса»

barsa-nedrigailov

На базе Коровинской ДЮСШ открыт филиал ФЦ «Барса». Отныне Недригайловские дети будут укреплять свое здоровье и играть в футбол на настоящих полях европейского качества.

ФЦ «Барса» в рамках Программы развития детско -юношеского футбола в области подарил Недригайловской специализированной общеобразовательной школе I-III ступеней площадку с искусственным покрытием , а Коровинской школе - футбольное поле 22 на 42 м. 

«Сегодня мы открыли уже пятый филиал. Мне особенно приятно, что и на Недригайловщине отныне есть новые футбольные поля, квалифицированные тренеры, а главное - ребята, которые готовы заниматься спортом. Я верю, что каждый старательный ребенок станет образцом и примером для подражания среди своих друзей», - отметил директор «Барсы» Анатолий Твердоус.

Юным спортсменам для совершенствования футбольных навыков подарили мячи, спортивный инвентарь и ворота. 

«Мне очень нравится футбол, занимаюсь им с пяти лет. Мой кумир - Ярмоленко. Такого поля у нас еще не было! Теперь я буду еще больше тренироваться и развиваться», - поделился впечатлениями футболист Саша.

Изюминкой праздника стали футбольные матчи среди юношеских команд Липовой Долины, Недригайлова и Коровинцев. Последние завоевали бескомпромиссную победу. После детей померялись силами и команды ветеранов Недригайлова и Коровинцев. И снова удача оказалась на стороне коровинских игроков - 3:1 в их пользу.

Напомним, ранее филиалы детского футбольного центра «Барса» были открыты в Шостке, Конотопе, Белополье и Липовой Долине.

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook