Сумчане успешно выступили на чемпионате Украины по сумо


sumo-chempionat-ukraini

Удачным оказалось выступление представителей Сумской областной федерации сумо на Чемпионате Украины по сумо, который проходил с 21 по 23 февраля 2014 года в городе Энергодар Запорожской области.

Чемпионат состоялся сразу в четырех возрастных группах: среди взрослых, молодежи до 23 лет, молодежи до 21 года и юниоров до 18 лет.

В соревнованиях среди взрослых, победив в пяти схватках, чемпионом стал мастер спорта по сумо и вольной борьбе - Сергей Хекало (весовая категория 70 кг), серебро в весе до 92 кг завоевал Станислав Левенок, а также в этом весе в шаге от медали остановился Владислав Вьюн - у него четвертое место взрослого чемпионата.

По две золотые награды в копилку Сумской команды положили третьекурсник колледжа СНАУ Дмитрий Борисов (в/к 60 кг) и первокурсник Института физической культуры Станислав Левенок (в/к 92 кг). Получив по четыре победы, сначала им не было равных среди молодежи до 21 года, а потом они повторили свой ​​результат и среди молодежи до 23 лет.

Также по две награды завоевали Владислав Вьюн (серебро до 23 лет и бронза в 21 года - в/к 92 кг) и Владислав Хорольский (две бронзовые медали в 21г. И 23р. - В/к 70 кг). Не менее успешный результат показали Олег Ходун и Александр Ведмеденко - они заняли третьи места среди молодежи до 21 года в в/к до 85 кг.

И напоследок сумские борцы порадовали своих наставников «золотом» в командных соревнованиях (молодежь до 21 года ) - «стенка на стенку», преодолев сильные команды Харьковской, Николаевской и Киевской областей. Вот имена победителей в команде: Вьюн Владислав, Ведмеденко Александр, Левенок Станислав и Ходун Олег.

sumo-chempionat-ukraini2

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook