Болельщики ПФК Сумы верят Захаряку, а не Крамару


zahariak-kramarПосле выездного матча с МФК Николаев на пресс-конференции тренер ПФК Сумы Игорь Захаряк заявил, что в этом году было сокращено финансирование клуба на 45%, сравнительно с прошлым годом.

После такого громкого заявления Игоря Захаряка, ситуацию прокомментировал директор клуба Владислав Крамар.

- Поверьте, такая информация никак не соответствует действительности. Заявления главного тренера не имеют оснований. Не понимаю, чем руководствовался главный тренер, делая такие громкие заявления, но что, после выходных спросим лично у него, что именно он имел в виду. О недостатке средств даже не идет речь.

Кроме того Крамар в своем интервью начал отвечать не на поставленный вопрос,  а начал рассказывать о том что у команды нету задолженности перед игроками, зарплата платится вовремя и т.п. А Захаряк, делая такое заявление, наверное, имел ввиду сокращение финансирования на трансферы и то что команду покинули ключевые игроки:  полузащитники Вячеслав Озюм, Александр Морозов и Алексей Притуляк, а также нападающий Константина Рудь.

Футбольные фаны ПФК Сумы поддерживают мнение главного тренера клуба Игоря Захаряка. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведенного в сообществе фанов в социальной сети Вконтакте. Игорю Захаряку доверяют 85% опрошенных, а Владиславу Крамару лишь 15%.

nedoverie-bolelshikov-kramaru

О недоверии к директору клуба Владиславу Крамару свидетельствуют результаты опроса

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook