«Сумчанка» заняла 6 из 8 место в Кубке Европейских чемпионов

hc-sumchankaС 17 по 20 мая в бельгийском Антверпене проходили соревнования за Кубок Европейских чемпионов (дивизион Трофи) по хоккею на траве. Муниципальный спортивный клуб «Сумчанка» достойно противостоял соперникам, но, к сожалению, занял шестую строчку турнирной таблицы.

За еврокубок соревновались восемь команд - из Азербайджана, Англии, Бельгии, Беларуси, Ирландии, Испании, России и Украины, которые были разделены на две группы.

Сумчанки попали в группу «А», где их ждали противостояния с клубами «Виктория» (Беларусь), «Рейлвей Юнион» (Ирландия) и «Реал Сосьедад» (Испания).

Квартет «Б» составили: «Роял Антверпен» (Бельгия), «Рединг» (Англия), «Измайлово» (Россия) и «Баку» (Азербайджан).

Первую свою игру, против белорусок, подопечные Светланы Макаевой выиграли - 2:0.

Это были первые и последние очки в зачет команде, ведь в следующих двух встречах наши девушки уступили соперникам. С начала ирландка - 2:0, а затем испанками - 4:2. Тем самым, выбыли из борьбы за место на пьедестале почета.

В стыковом матче за пятое место против команды «Роял Антверпен» (Бельгия) сумчанки проиграли - 4:2, заняв, в итоге, лишь шестую строчку турнирной таблицы.

Победителем турнира стал «Рединг» (Англия), второй - «Реал Сосьедад» (Испания), ведущую тройку замкнул «Рейлвей Юнион» (Ирландия).Заметим, что свой первый матч наши девушки вынуждены были провести с амуницией хозяев турнира. Как рассказал директор клуба Родион Кочубей, команда оказалась без багажа - бастовали работники аэропорта.

Популярное:

Последние новости

  1. Погода
  2. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook