Times Square и прочие как светотехническое чудо 21 века!


Грамотная организация труда при создании автомобилей Форд легла в основу сотворения новой эпохи – высокой производительности труда. Обработанная модель стремительно захватила весь мир.

Короткий исторический экскурс

Молва пойдет о «площадях времени». Его история началась с переезда штаб-квартиры газеты «New York Times» до Нью-Йорка, что произошло в 1904 году. На своей крыше работники разместили большой шар времени, являющийся символом Нового года. Именно его считают первым Times Square.

С того момента все начало меняться: постепенно площади стали превращаться в полигоны неизведанных технологий, особенно информационных и светотехнических.

Прогулявшись по улицам Нью-Йорка сегодня, вы увидите много различных светодиодных экранов и вывесок. Они отличаются своими размерами, формами, типами и т.д.

Размещение экранов на таких площадях – это идеальный рекламный ход. Ведь таким способом вы заявляете о себе на весь мир.

На протяжении всего существования спутниками площадей выступали летописцы, историки, журналисты, технологи. Одним из таких является Louis Brill. В основе его работ – рассказы о светодиодных экранах.

Главные задачи экранов

Если установить Times Square на площадке технологических достижений, тогда она в один миг превратит ее в область экраностроения.

Главная задача такой конструкции на Times Square не только маркетинговое решение, но и собственное продвижение, заявление об инновациях.

В таких местах создается что-то новое: здесь проводят тесты над новинками, эксперименты над формой и контентом. Без этого ведь невозможен процесс усовершенствования.

Стоит сказать, что первые наружные SMD экраны появились именно здесь.

Особенная копия Times Square

Times Square в Гонконге – особое место. Под него рассчитано не площадь, как обычно, а целый район. Хотя и не такой уж большой. В нем размещено много улиц с магазинами, бутиками и т.п. Известной на весь мир площади в Нью-Йорке не сравниться с таким районом.

Фасады зданий закрыты гигантскими экранами. Можно увидеть и здания, которые обтянутые светодиодной сеткой (к примеру, центр продаж Apple). Можно только представлять, каким станет Times Square в Гонконге при использовании 3D технологии. Но все идет к этому.

Стоит упомянуть и еще одно отличие Times Square в Гонконге от площади в Нью-Йорке. Это вседозволенность на применение светодиодных экранов по всему городу. В Нью-Йорке существуют ограничения на применение такой рекламы.

Так ученики превосходят своих учителей.

Что такое бегущая строка

Бегущая строка – это отображение текстовой информации на светодиодных экранах. Подходит как для наружного, так и внутреннего применения. Различают такие их виды:

  • монохромные;
  • трехцветные;
  • полноцветные;

Управление бегущей строкой происходит с помощью специальной компьютерной программы. Она отправляет данные на экран, где они отражаются в соответствии с заданными параметрами.

Приобретение

Чтобы привлечь внимание людей и быстро донести до них нужную информацию, воспользуйтесь "сверхестественной" силой воздействия на привлечение внимания прохожих, которую дает наружная бегущая строка. Она отлично справиться с данной задачей, послужит идеальным оформлением фасада здания.

Вы можете найти ее в любом специализированном магазине или же на сайте в интернете. Как показывает время, каждый второй осуществляет покупки через глобальную сеть. Это обусловлено рядом ее преимуществ.

Стоимость бегущей строки во многом зависит от ее характеристик. Именно поэтому перед покупкой необходимо четко определить для себя цели ее приобретения. Чем сложнее конструкция, тем больше она стоит. Но помните, для достижения максимального результата экономить не стоит.

Мы уверены в том, что совсем скоро можно будет увидеть Times Square в каждом уголке мира.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook