Оборудование для АЗС от компании benza.ua


azsНемалым спросом сегодня пользуются насосы для перекачки дизельного топлива.

Компания benza.ua предлагает огромный выбор данных агрегатов. Эти электрические насосы имеют специальную сборку, благодаря которой самостоятельно всасывают топливо и смазочные жидкости из специальных резервуаров.

Если насос имеет раздаточный пистолет, то он должен быть оснащен перепускным клапаном. Данный механизм дает возможность его применения с закрытой задвижкой. Наибольшая высота всасывания насосов марки DB достигает 3,5 метров. В такие насосы, перед их использованием, не нужно добавлять перекачиваемую жидкость, за счет того, что они создают автоматическую циркуляцию воздуха из системы трубопровода в момент своего включения.

Многие предпочитают покупать данную модель насосов, отчасти благодаря тому, что они без каких-либо усилий могут работать в любом положении. Это дает возможность его простой установки в любом рабочем месте. Компактность и высокий уровень кпд, по праву делают данный насос лидером среди подобной продукции.

Те насосы, в которых мощностью напряжения рассчитана на 12 и 24 вольта, задействуются на всевозможных строительных площадках, а также в других местах, где для работы различных механизмов необходимо дизтопливо. Кроме того, они пользуются спросом в заправке экскаваторов, тракторов и прочей технике, работающей на дизельном топливе. Вопрос использования насосов с целью перекачки дизельных жидкостей становится особенно остро, когда рядом нету АЗС.

Благодаря системе самовсасывания, которая имеется в этих устройствах, есть возможность их крепления непосредственно на специальной технике, где можно осуществлять их заправку из специальных резервуаров. Как правило, такими резервуарами являются большие бочки, которые привозят на место стройплощадок.

Процесс наполнения устройства вполне стандартный и не требует особых навыков. Все, что нужно сделать, так это поместить край шланга в бочку и дождаться пока насос не начнет заполняться. В некоторых случаях, производится дополнительная комплектация насоса при помощи обратных клапанов.

Регулировка подачи топлива выполняется на основании потребностей внутреннего двигателя насоса при помощи специального клапана. Если клапан открыт, то это нормальный режим. Когда с блока управления поступает электронный сигнал, происходит закрытие клапана, создавая таким образом регулировку поступающего топлива.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook