Услуги расчета заработной платы


kompanija copyФинансовая компания «Умные решения» специализируется на услугах аутсортинга в сфере начисления заработной платы, страховых выплат и бухгалтерского сопровождения организаций всех типов собственности.

Любое предприятие ведет учет отработанного сотрудниками времени, начисляет премии, заработные платы и удерживает налоги. Чаще всего, такая работа требует большого количества документооборота и принятие в штат фирмы сотрудника по учету и начислению зарплаты. Всю эту работу специалисты «умного решения» готовы взять на себя.

Услуги компания оказывает удаленно, то есть компании – клиенту не придется организовывать рабочее место для сотрудника. Персональный менеджер, он же квалифицированный счетный работник проводит все операции по составлению отчетности и отсылает с помощью электронных сообщений последнюю руководителю или финансовому директору.

При составлении расчета заработной платы hr провайдер гарантирует исполнение действующего налогового законодательства Украины, правильность начисления аванса и заработной платы с учетом контрактных условий работника и проведение финансового аудита.

Результатом проделанной работы по Услуги расчета заработных плат с учетом и подготовка документации со стороны исполнителя будут являться:

  • Итоговая сумма заработной платы к выдаче;
  • Необходимые налоговые отчисления;
  • Платежная ведомость за отчетный период;
  • Внесенные изменения в систему финансовых расчетов организации.

Со стороны заказчика необходимо предоставление всей информации о взятых сотрудником больничных листах, сверхурочно отработанных часах, увольнениях, премиях или взысканиях. В случае оперативного предоставления изменений, аутсортер гарантирует верные данные для проводок по зарплате и налогам.

Постоянные клиенты убедились, что приглашать к сотрудничеству профессионального финансового аутсортера выгоднее, чем держать в штате специалиста по зарплате. К тому же, исключается риск, связанный с возможной нетрудоспособностью такого персонала по различным причинам.

Исполнитель берет на себя обязательства по возмещению штрафов в налоговые органы, в случае ошибок при составлении отчетности со своей стороны. Это является гарантией ответственного исполнения своих обязательств.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook