ООО «Западэкотоп» ваш надежный партнер в поставках СУГ на территории Украины


propanКомпания ООО «Западэкотоп», с 2016 года, является одним из активных игроков на рынке Украины по импорту сжиженного газа, который ввозится на территорию Украины с предприятий производителей Европейского союза, России, Белоруссии, Казахстана.

Благодаря двенадцати газонаполнительным станциям, компания имеет возможность в короткие сроки осуществлять поставку и доставку СУГ практически во все крупные территориальные центры Украины, причём объём партий не ограничивается крупным оптом, это может быть оптовые партии, мелкооптовые партии и разовые пробные партии.

Уже не один разовый клиент, который воспользовался преимуществами сотрудничества, по достоинству оценил их и стал постоянным клиентом., для которого компания имеет возможность предоставить специальные цены. При круглогодичных заказах компания осуществляет планирование и оптимизацию закупок и поэтому имеет возможность предлагать своим постоянным клиентам лучшие цены.

Переход от разовых закупок к постоянному сотрудничеству объясняется не только гибкими, выгодными иадекватными ценами на СУГ, ответственные и опытные сотрудники компании ответят на любые Ваши вопросы. Менеджеры и водители-экспедиторы компании приложат максимум усилий для выполнения заказа в точно установленные сроки. Компания гарантирует своим клиентам точность налива СУГ. Доказательством этого может служить тесное сотрудничество с крупными Украинскими заводами производителями СУГ («Укргаздобыча», «Укртатнафта», СП «ПГНК», «Укрнафта») так и с крупными Украинскими сетями (ОККО и Маршал). Без внимания не остаются и мелкие сети.

Реализация и доставка СУГ крупно оптовыми партиями (25 тонн), осуществляется железнодорожными вагонами, более детальная информация на сайте http://zahidecotop.com/.

Продажа и доставка СУГ оптовыми и мелкооптовыми партиями осуществляется с помощью специального автотранспорта, который оборудован системой учета-выдачи сжиженного газа. Маленькие за объёмом заказы выполняются по одной из возможных схем:

1. Клиент самостоятельно вывозит приобретенный сжиженный газ, с газонаполнительной станции или завода используя специальный автотранспорт.
2. Клиент пользуется возможностями нашего автопарка и мы доставляем приобретенный СУГ к заказчику и обеспечиваем слив в ёмкость для хранения.

Клиентам, которые выбирают 2 схему приобретения и доставки полезным будет знать, что весь автопарк компании укомплектован сливными рукавами и заправочными пистолетами, насосами, электронными расходомерами с принтерами, имеет сертификат технического соответствия и всю необходимую метрологическую документацию. Все используемое оборудование сертифицировано, имеется допуск к транспортировке опасных грузов.

В завершение, компания осуществляет достаточные объёмы ввоза газа на территорию Украины, что дает возможность обеспечить четко отлаженную и бесперебойную работу со всеми клиентами компании.

ООО « Западэкотоп» Харьковская область, город Харьков, улица Мироносицька 91, тел./факс. +38(057)715-70-37, e–mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Контакты:+38(067)572-37-91, +38(067)571-41-47

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook