Ищем подработку в Одессе: на какие вакансии можно сейчас рассчитывать?

Сегодня огромное количество людей в Одессе, да и в других украинских городах, заинтересовано в подработке. Удивляться здесь нечему.

podrabotka

Зарплаты и пенсии, в отличие от цен, особо не растут. Тарифы на коммунальные услуги неукоснительно повышаются. А тут еще и курс гривны не стабилен. Наши соотечественники нуждаются в дополнительном доходе. Какие есть варианты подработки в данный момент? Давайте ответим на этот вопрос. Надеемся, что статья окажется полезной для читателей.

Пообщайтесь со своим работодателем

На самом деле, - самый верный способ моментально найти подработку в Одессе https://rabota.sunone.com.ua/podrabotka-v-odessa. Не бойтесь подойти к своему непосредственному начальнику и попросить загрузить вас работой еще и в ту же субботу. С прибавкой к заработной плате, разумеется. Возможно, получится совмещать сразу несколько специальностей.

Куда можно пойти подработать по стандартным объявлениям?

Здесь ничего нового нет. Требуются люди рабочих профессий (особенно в разгар строительного сезона), люди без определенных навыков. Последнюю категорию сотрудников работодатели просто привыкли загружать по максимуму, а платить по минимуму.

Студенты могут в принципе в любое время начать раздавать листовки, разносить рекламную продукцию, газеты по почтовым ящикам, расклеивать объявления. Люди постарше могут дополнительно работать дворниками, охранниками на небольших объектах.

С наступлением сезона отдыха легко найти подработку в сфере развлечений и торговли. И всегда востребованы няни, репетиторы (тут должно быть соответствующее образование, естественно).

Не попадайтесь на уловки «черных работодателей»

Таковых, к сожалению, действительно очень много. Вас попробуют сделать частью финансовой пирамиды. Пообещают «золотые горы», если вы станете продавать, рекламировать непонятные добавки, лекарства. И это еще не самое страшное: дело даже доходит до распространения наркотических средств. Распознать мошенников нетрудно. Они не говорят название компании, а просят приехать в офис или посетить какую-нибудь лекцию. Уверяют, что можно много зарабатывать, трудясь несколько часов в день и т.д. Удачи!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook