Обмен Zcash

С появлением криптовалюты многие пользователи могут успешно совершать перевод крупных денежных сумм на любые расстояния.

z cash

Программисты и компьютерные специалисты высокого уровня смогли создать анонимную версию Zcash. На сегодняшний день, данная криптовалюта привлекает все больше людей. Причина такой востребованности заключается в том, что эта финансовая структура имеет открытый исходный код.

Любые транзакции, которые осуществляются при помощи подобного инструмента, известны своей высококлассной конфиденциальностью и прозрачностью. На практике это выглядит следующим образом. Любой перевод сохраняется в основной цепи блоков, но при этом, все сведения об отправителе и получателе остаются недоступными. Никто из участников системы не сможет увидеть эти данные, включая сумму перевода.

Сегодня обмен Zcash на Приват24 имеет достаточно выгодный курс. Общая стоимость запаса данной криптовалюты составляет 21 миллион монет. Это весьма неплохой капитал. Лучше понять систему функционирования zcash поможет небольшой экскурс по ее созданию. Когда криптографы из США, совместными усилиями, разработали проект Zerocash, они не остановились на месте. Конечная цель заключалась в обеспечении наиболее эффективной работы криптовалюты и создании высококлассной приватности.

Они были убеждены в том, что появление такого протокола даст пользователям возможность отправлять друг другу переводы без каких-либо посреднических компаний. Кроме того, всем специалистам очень понравилась конфиденциальность системы. В январе 2016 года данная криптовалюта была официально запущена в работу. Об этом было объявлено в ленте новостей. Когда протокол начал действовать, была выпущена специальная монета.

Она никак не дополняет биткоин, а является отдельной цифровой валютой. На сегодняшний день, валюта Zcash в значительной степени выше биткоина по степени анонимности. Такая возможность существует именно благодаря особому протоколу от компании Zerocoin, который сберегает информацию от третьих лиц. Такая система защиты действует на автоматическом уровне, поэтому пользователю не нужно ни о чем переживать.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook