Комплексные пищевые добавки Коллаген Pro для мороженого


morozennoeС приходом тепла многие граждане Украины все прочим десертам предпочитают мороженое. Приятный вкус огромного количества разновидностей этого лакомства позволяют каждому выбрать свое любимое.

Процесс производства мороженого

Мороженое – продукт высококалорийный, богатый белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями. Производится большинство видов мороженого из молочного сырья (молоко, сливки, сливочное масло) с добавлением шоколада, орехов, цукатов, яиц, ягод и фруктов. Используются также и добавки при производстве мороженного. Антиоксиданты (они же антиокислители) продлевают срок годности; гелеобразователи (желирующие добавки) и загустители улучшают консистенцию; консерванты препятствуют развитию микроорганизмов в мороженом; пенообразователи создают идеальные условия для диффузии в процессе производства; эмульгаторы и стабилизаторы стабилизируют готовый продукт; красители и улучшители вкуса придают привлекательный вид и создают более яркий вкус.

Технология производства мороженого зависит от стандартов, принятых на конкретном производстве и может включать в себя использование всех перечисленных выше пищевых добавок. Однако технологии добавок не стоят на месте и на рынке Украины сегодня есть комплексные пищевые добавки, созданные отечественными производителями. Они безопасны для потребителя и приносят значительную финансовую выгоду производителям мороженого. Примером таких комплексных добавок могут быть пищевые добавки для мороженного Коллаген Pro 6405 от компании «Центр Пищевых Технологий». Подробное описание такой добавки можно найти на сайте компании cpt.in.ua/catalog.

Производство мороженого сегодня

Порой предприниматели допускают фатальную ошибку для своего бизнеса: вместо просветительской деятельности и объяснения потребителям безопасности натуральных добавок, они принимают решение отказаться от использования добавок полностью. Но такой продукт не сможет выдержать конкуренцию на рынке. Себестоимость окажется запредельно высокой, а значит и цена будет несоизмеримо выше, чем у конкурентов. Кроме того, если нужно доставить товар, например, из Житомира в Чернигов, то мороженое в процессе транспортировки буде испорчено. Такие добавки как Коллаген Pro для мороженного – натуральные, комплексные и простые в применении. Они значительно улучшают вкус, уменьшают скорость таяния, препятствуют слеживанию, отслаиванию воды, улучшают структуру и снижают себестоимость.

Следует помнить, что производство пищевых добавок в Украине строго нормируется и ни одна добавка не попадет на рынок если она потенциально опасна для потребителя. Производителю лишь нужно выбрать лучшего поставщика добавок для своего производства и добавки, дающие наилучший результат.

Стабилизаторы для производства мороженного, равно как и производство комплексных пищевых добавок, – это большая индустрия, защищенная украинским законодательством, абсолютно безопасная для потребителя и полезная для производителя.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook