Как купить финансовую компанию

Компании, оказывающие финансовые услуги, - это очень специфический сегмент бизнеса. В первую очередь, из-за обилия этих самых услуг и необходимости прохождения процедуры лицензирования.

finansovaja kompanija

Получить документ, разрешающий заниматься подобной деятельностью, достаточно сложно. Требования у регистратора крайне жесткие. Поэтому гораздо лучше купить финансовую компанию. Сделать это вы можете, например, здесь - http://bravex.ua/finansovyie-kompanii/.

Какие виды финансовой деятельности требуют лицензирования

Купить готовую финансовую компанию в Украине - bravex.uaЗаконодательство серьезно относится к регулированию деятельности финансовых компаний. Существует перечень предприятий, которые без лицензии работать не могут. К числу таковых относятся:

● организации банковской сферы;

● частные инвестиционные компании;

● небюджетные пенсионные фонды;

● кредитные союзы;

● организации, выдающие ссуды под залог (ломбарды);

● кредитные союзы;

● предприятия, специализирующиеся на лизинге;

● общества доверительного управления капиталом;

● страховые компании и прочие;

Перед тем как купить финансовую компанию, необходимо удостовериться в том, что она входит в Государственный реестр финансовых учреждений. Если ее там нет, лицензия недействительна.

Почему лучше купить финансовую компанию?

Самостоятельная регистрация организаций подобного рода - дело достаточно сложное. Оно требует огромного количества времени и сил, чтобы соблюсти все требования регистратора. Гораздо более простым выходом будет решение купить финансовую компанию. Преимущества такого решения очевидны:

● экономия времени. Вам не придется долгое время стоять в очередях в Налоговой и других контролирующих органах;

● экономия денег. Лицензирование потребует от вас немалых затрат на создание идеальных условий, при которых у комиссии не возникнет ни малейших сомнений. Дополнительно придется потратиться на устранение недостатков, которые найдет инспекция.

● гарантированный результат. При самостоятельном прохождении лицензирования (особенно если у вас нет опыта подобной деятельности), может обнаружиться масса недочетов. И все они должны быть устранены. Если вы покупаете готовую компанию с лицензией, вы можете начинать работу в тот же день, когда получаете новое свидетельство о госрегистрации, заверенный Устав и выписку из ЕДР.

Таким образом, купить финансовую компанию - это гораздо лучшее решение, чем регистрироваться самостоятельно. И при этом это абсолютно законно.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook