Морское агентсво в Украине

Крюинг – незнакомое многим людям слово, под которым подразумевается набор подготовленных работников на речные либо морские судна.

korabl

Занимаются этим особые компании (морские агентства), которые приглашают в свой штат моряков или же проводят обучения данных специалистов на своей базе. В этой статье мы разберем, чем занимаются такие фирмы, и посмотрим на морское агентство в Украине для наглядного примера.

Что входит в работу крюинговой компании?

Морские агентства выполняют следующие виды деятельности:

  1. Набор моряков в свой штат с проверкой документов, подтверждающих квалификацию специалиста;

  2. Выполнение подбора судовладельцев в соответствии с запросами клиентов;

  3. Проектирование и создание флага корабля;

  4. Подготовительные работы перед отправкой судна и экипажа в путь.

Иными словами, крюинговые компании – это посредники между судоходными компаниями и моряками. Такие фирмы оказывают помощь владельцам судов в поиске квалифицированных работников, причем зачастую в перечень услуг также входит оформление таможенных пошлин, расходы на подготовку и доставку моряков, и многое другое.

Для тех же людей, кто хочет найти работу на судне, крюинговая компания предоставляет подробный перечень доступных вакансий и помогает устроиться на работу, начиная с консультационной помощи, и заканчивая непосредственным прибытием клиента на морской транспорт.

Есть ли в Украине морские агентства?

На сегодняшний день в Украине существует множество крюинговых компаний, однако большим опытом и доверием со стороны клиентов обладают не все. Одним из надежных морских агентств можно назвать Columbia Shipmanagement Ukraine, которое ведет свою деятельность с лета 2008 года. За этот долгий период фирма сумела наладить рабочий процесс до автоматизма, обзавелась множеством партнеров и без труда устраивает на работу специалистов в международные транспортные компании.

Ознакомиться с подробной информацией о данном украинском агентстве можно на его официальном сайте, находящемуся по адресу http://csm-ua.com/ru/. Здесь же можно сразу связаться со специалистами фирмы для оформления заявки на поиск работы или квалицированных работников для своего судна.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook