Всё о системе BAS ЕРП

Сама программа создана для автоматизации процесса производства. Она имеет большой профиль в использовании и предназначена для частных предприятий с большим функционалом.

erp sistemy

Как и отмечалось ранее, она совмещает в себе огромное количество систем и подсистем. Она может отвечать за контроль производства, его управление и составлять единую систему учёта.

Зачастую, это внедрение используют собственники предприятий по легкой/тяжелой промышленности, хозяева торговли оптом-розницей, а так же агрокомплексов. Это пример нескольких, наиболее актуальных для программы сфер, но она почти в любой промышленности сможет увеличить как производительность, так и прибыль.

Функционал этой системы очень большой. К примеру, она может заниматься ведением закупок/продаж, распланировать финансы и в дальнейшем управлять ими, может управлять доставкой от фирмы, занятие маркетингом, складским учётом, счетами и другими процессами для которых ранее требовался человек, может заниматься erp система.

Теперь рассмотрим возможности программы поподробней. Использование для руководства: совершается тотальный контроль над процессами работы, выведение ближайших результатов, рассмотрение каждого сотрудника индивидуально и вывод о его производительности или же банальное составление или изменение графика. Как можно использовать для интересов склада: хранение данных об остатках продуктов, их сроках годности, где хранится товар(адресное значение), возможность вести учёт за всеми складами одновременно.

Использование в отделе кадров: может работать с информацией (хранить, передавать, деление по классификациям), использовать документы(хранить, контролировать и т.д.), полный отчет по персоналу( статистика, заработные платы и их расчет, контроль больничных, пропусков и т.д.), составление рабочих часов сотрудника к их производительности. Ну а для высшего персонала: полный отчет о бюджете(расходы/доходы), также система способна оптимизировать затраты для повышения прибыли, или же перевести управление фирмы в полный автоматизированный процесс.

Положительным качеством этого программного обеспечения https://qdes.com.ua/ru/product/bas-erp/ является то, что при его свойствах, цена довольна низка, а внедрение довольно лёгкое.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook