Вывод биткоинов на Сбербанк карту

Биткойн является основным курсом криптовалюты, которую человек получает благодаря майнингу, либо при индивидуальных покупках.

bitcoin

В связи с тем, что курс биткойна всегда скачет и может резко повышаться, большое количество людей занимаются хранением криптовалюты, ожидая ее высокий рост курса.

Однако очень часто пользователи встречаются с проблемой, при которой они не могут вывести биткойны на свой счет. Перед человеком встает вопрос: «Какой сервис использовать для этого?», но без серьезного опыта и анализа сервисов, можно полностью потерять свои денежные средства.

Часть сервисов берет слишком высокую процентную ставку за вывод средств, из-за чего многие не могут с этим мириться, и отказываются от их услуг. Однако такая экономия может обернуться гораздо более серьезными проблемами. В надежде на поиск самого низкого процента, пользователи натыкаются на сайты, которые предлагают своим клиентам вывод средств вообще без комиссии. Человека сразу это заинтересовывает, и он с радостью вводит личные данные, после чего его аккаунт взламывают и снимают все денежные средства.

Где вывести биткоины быстро, выгодно и надежно?

Чтобы избежать обмана мошенников, вывод средств стоит осуществлять только на проверенных сайтах, которые имеют официальную лицензию. Одним из таких является сервис «MegaXChange», который позволяет своим клиентам обменять биткоин на Сбербанк валюту. Кроме того, сервис предусматривает десятки других способов вывода средств, включающих в себя множество зарубежных платформ.

Вывод средств на карту Сбербанка осуществляется в течение 24 часов. Для того чтобы оставить заявку необходимо выполнить следующее:

  1. Зарегистрироваться на сайте;

  2. Заполнить все информационные поля;

  3. Прочитать условия услуг и нажать клавишу «Принимаю»;

  4. Оставить заявку на вывод средств;

  5. Оплатить услуги;

  6. Ожидать перевод средств на указанную карту Сбербанка;

Перевод средств осуществляется по действующему курсу биткойна. Курс используется тот, который был указан в момент подачи и оплаты заявки. Поэтому проблем с выводом средств не возникает, высокая волатильность биткойна не действует на активированную заявку.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook