Открытие счета в литовском банке: нюансы и специфика

Открытие счета в иностранном банке – выбор людей, которые заботятся о финансовом будущем. Это позволяет не только сохранить сбережения, но и приумножить их, особенно, если учитывать шаткую экономическую ситуацию в стране резидентства.

157fd8af resizedScaled 1020to573

Где лучше всего хранить деньги за рубежом

Для лиц, что ведут международную деятельность, чрезвычайно важно иметь счет в банке за рубежом. Это облегчает ведение бизнеса, увеличивает возможности взаимодействия с иностранными партнерами.

Наличие счета в банке Литвы – это показатель успешности и состоятельности компании, ее определенного статуса и репутации. К выбору банка нужно подходить со всей серьезностью. Не каждое учреждение предлагает оптимальные условия клиенту. Ошибочно при выборе ориентироваться только на показатели престижа и популярности. Такие банки не всегда соответствуют реальным потребностям бизнеса. Как результат – достичь цели не удастся. Даже маленький банк, известный в узких кругах, может помочь достичь целей, для которых открывается счет.

Прежде, чем отдать предпочтение определенному банку, целесообразно собрать информацию о нем, заручившись подсказками специалистов. Стоит узнать, с какими клиентами и бизнесом работает банк, какие условия ставит для открытия счета, как протекает процесс его создания, есть ли определенные требования к заполнению бумаг и прочее. В компании Lanosolutions работают настоящие профессионалы своего дела, всегда готовые прийти на помощь. Подробнее по ссылке https://lanosolutions.com/uslugi-v-litve/otkrytie-bankovskogo-scheta/.

Банки Литвы пользуются огромной популярностью среди нерезидентов благодаря тому, что открыть счет в них можно, не покидая пределов собственной страны. Все финансовые учреждения делятся на два вида:

  • национальные банки;
  • филиалы иностранных банков.

Частные лица и владельцы бизнеса полагаются на них, так как они имеют впечатляющие показатели прибыльности и предлагают разнообразные услуги. Некоторые из них специализируются на расчетных счетах, другие – на классических сберегательных. Многие из банков предлагают помочь с управлением активами и созданием инвестиционных счетов.

Литовские банки обслуживают как физические лица, так и корпоративных клиентов. Персонал в них, как правило, знает русский язык, поэтому без проблем объясняется с жителями стран СНГ. Специалисты понимают основные аспекты ведения бизнеса в этих странах, поэтому всегда готовы помочь.

К кому обратиться за помощью

Чтобы не тратить время и нервы, можно воспользоваться услугами специалистов, которые откроют счет в банке Литвы за считанное время. Консультанты разъяснят особенности каждого учреждения, ознакомят с подводными камнями, дадут профессиональные советы. Подробней об их деятельности здесь https://lanosolutions.com/kompaniya-v-litve/sozdanie-kompanii/.

Если сравнивать предложение банков Литвы с ситуацией в европейских странах, тарифы удивляют своей лояльностью. Почти в каждом банке есть интернет-банкинг, позволяющий управлять средствами удаленно. Так как представительства многих учреждений Литвы есть в Украине, можно открыть счет в зарубежном банке, не выезжая за пределы родной страны. Процедура быстрая, легкая и прозрачная. В целом она занимает не больше пяти дней.

doverennost schet flp 890x400

Так как в последнее время участились случаи мошенничества, банки тщательно проверяют клиентов, боясь наткнуться на людей, занимающихся противозаконной деятельностью. Некоторые из них могут попросить предъявить подтверждение прибыльности бизнеса, справку с места работы, указывающую сумму зарплаты, документ из другого банка о наличии депозита.

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook