Энерджи трейд груп внедряет современные технологии в своей работе

enerdjiЧастный энергетический провайдер – компания Энерджи трейд груп, создала всё необходимое для того, чтобы её клиенты могли выстраивать свои взаимоотношения с поставщиком энергоресурсов в режиме онлайн. Для этого на сайте Энерджи трейд груп уже сейчас работает специальный сервис, получивший название «электронный кабинет клиента», в котором потребитель может заключить договор на поставку газа или электричества, оплатить счёт и вести онлайн анализ потребляемых ресурсов. Такой подход к диджитализации привычных всем услуг постепенно приходит в любую сферу деятельности, и с усилиями Энерджи трейд груп в данном направлении, покупать газ и электроэнергию сегодня можно удобным способом не выходя из офиса.

Новшества в Энерджи трейд груп не обязательны к использованию

Не смотря на такие новшества в возможностях сотрудничества с Энерджи трейд груп, клиенты компании по-прежнему могут заключать договора и оплачивать счета таким же способом, как и ранее. Кроме этого, представительства Энерджи трейд груп по всей Украине также всегда рады приветствовать своих текущих и будущих клиентов, чтобы ответить на любые возникающие вопросы. Для таких целей в Энерджи трейд груп продолжают открывать новые представительства, чтобы они находились в каждом регионе Украины. На данный момент ведётся активная работа по этому поводу.

Электронный кабинет Энерджи трейд груп развивается

К имеющемуся функционалу сервиса «электронный кабинет клиента», специалисты компании Энерджи трейд груп планируют внедрять доработки. Так, к примеру, уже в текущем 2019 году, клиентам Энерджи трейд груп будут предоставляться индивидуальные рекомендации по поводу того, какой объём газа стоит купить в следующем периоде. Базироваться такие рекомендации будут на основании истории потребления энергоресурсов клиентом. Информация будет предоставляться в «электронном кабинете клиента» Энерджи трейд груп в виде графиков с прогнозируемой динамикой.

Не смотря на то, что такие данные будут нести только лишь рекомендательный характер, клиенты Энерджи трейд груп, тем не менее, смогут всегда вовремя получать ценную информацию. Рекомендации в простом и понятном виде будут касаться предложений увеличения закупок газа от Энерджи трейд груп, если ожидается похолодание, или же, наоборот, уменьшении планируемого количества закупаемого газа с потеплением.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook