Платежный сервис Advanced Cash

Advanced Cash представляет собой молодую платежную систему, которая быстро обретает популярность.

Запущена она была в 2014 году и за период существования зарекомендовала себя только с положительной стороны. Это надежная платформа, которая отличается функциональностью, удобством и другими преимуществами.

AdvCash

Сервис имеет даже оффшор. На официальном сайте https://makoli.com/advcash/ можно посмотреть детальную информацию о платежной системе. Она осуществляет деятельность со всеми клиентами независимо от региона проживания. Здесь действует выгодная партнерская программа, которая позволяет получать прибыль от реферала.

Клиентам предоставляется большой выбор валют, сотрудничество с платежными системами. Всем пользователям гарантируется полная конфиденциальность, анонимность. Порог лимита вывода и ввода денег довольно большой, что удобно во время ведения бизнеса. Все эти преимущества сделали платежную систему популярной. Для осуществления деятельности имеются все необходимые лицензии, разрешения.

Чтобы стать клиентом платежной системы, необходимо зарегистрироваться и пройти верификацию. Интерфейс предлагается на русском или английском языке, что позволяет без затруднений изучать информацию и выполнять все необходимые действия. Верификация в системе нужна для того, чтобы обезопасить все финансовые операции, получить доступ к функциональным возможностям. Все финансовые операции, регистрация осуществляется на специальном сайте. Система работает с разными обменниками, валютами и криптовалютой.

У этой платежной системе имеется два основных тарифных плана. Каждый клиент сможет подобрать для себя подходящий вариант сотрудничества. Можно бесплатно открыть счет, выполнять внутренние операции без комиссии, заказывать карту.

Если возникают вопросы, связанные с регистрацией, финансами, всегда можно обратиться в службу поддержки. Она оперативно реагирует на все обращения клиентов. За время существования еще не было создано специальное приложение для Android или IOS, но в ближайшее время такая возможность появится. Это существенно облегчит процесс использования платежной системы.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook