Ищите способ перевести деньги по номеру карты?

Использование электроники во многом упрощает повседневную жизнь.

perevod na kartu

Выполнение финансовых операций с помощью электронных устройств или терминалов самообслуживания дает возможность экономить время и осуществлять работу в удобное время.

Надежность

На сайте платежной системы осуществляется круглосуточный контроль проведенных операций. Это достигается, благодаря использованию современных программ и установок. Они выполняют мониторинг системы и оповещают о подозрительных действиях посетителей сайта. Наличие системы безопасности позволяет применять меры по акту незаконных действий и нарушению Условий Пользования.

Скорость обработки запросов

Для поддержки оптимальной работы сайта, компания использует удаленный сервер. Это позволяет одновременно подключить большое количество пользователей без особой нагрузки для системы. Применение такого метода предоставления доступа позволяет проводить финансовые операции значительно безопаснее и с меньшими рисками. Чтобы сервис работает без сбоев, выполняется круглосуточная сервис-поддержка на случай поломки или сброса настроек.

Широкий спектр услуг

С помощью сайта https://ibox.ua/ru можно выполнять самые различные операции, например:

  • выполнять платежи —телевидение, интернет, услуги, кредиты;

  • осуществлять переводы наличных – выполнить перевод по номеру карты, переводы между собственными картами, работа с кредитным картами;

  • оплата развлечений – игр и приложений.

Работа сайта оптимизирована, что позволяет тратить меньше времени на обработку информации и заказанной услуги. Переводы средств могут выполняться и между картами других банков.

Отсутствие комиссии за услуги

Благодаря применению электронной системе оплаты, уменьшаются очереди в кабинеты инстанций. Приятным дополнением является отсутствие комиссии. Поскольку финансовые операции можно проводить самостоятельно, комиссия за чек при этом не взимается. Обработка запроса может занять некоторое время, все зависит от объема заказа и сроках выполнении начисления. Зачастую, обработка заказа длиться не более 15 минут. Скорость сервиса позволяет не тратить время на ожидание ответа у менеджера.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook