Диджитал маркетинг и онлайн-реклама всего за 3 месяца

Сегодня, во время пандемии коронавируса многие остались без работы. Пассивно ждать ее окончания могут лишь те, у кого есть солидный запас денежных ресурсов, а таких людей в нашей стране практически нет.

 marketing

Даже после окончания пандемии неизвестно когда мы выйдем на прежние показатели эффективности работы, то есть станем получать достойную зарплату.

Новая специальность и высокооплачиваемая работа

Безответственные работодатели вдвое, а то и еще больше, в этот сложный для всех период уменьшили зарплаты. Мотивируют они это тем, что работают их подчиненные на "удаленке", то есть дома, чуть ли не лежа на диване. Но почему-то они упускают из виду тот факт, что объемы выполняемых работ не уменьшились. Так что "удаленку" сегодня можно назвать скрытой безработицей. Что же делать таким людям? Выход один — пройти дистанционное обучение на востребованную специальность, например диджитал маркетинг и онлайн-рекламу в Median School. Подробнее о курсах можно ознакомиться на интернет сайте по адресу https://median-ads.com/ru/school/, где вся информация изложена в доступной форме.

Основные правила обучения Median School

Обучение происходит на специальной платформе GetCourse. Это намного удобнее, чем использование обычных мессенджеров и скайпа, которые еще до сих пор практикуют многие учебные заведения в онлайне. Ссылку для доступа к платформе каждый учащийся получает персонально, после оплаты курса. Стандартный доступ к курсу предоставляется сроком на 3 месяца, но учащийся может продлить его за небольшую плату.

Доступ к курсу, на сегодняшний день, возможен только с ноутбуков и стационарных ПК. Такое ограничение связано с защитой информации от незаконного копирования материалов. Разработчики компании плотно работают над мобильной версией GetCourse под основные ОС для смартфонов и планшетов, и совсем скоро мобильный сервис будет запущен.

Следует учесть, что один учащийся может активировать для работы на платформе только один ПК и один IP-адрес. При необходимости, в индивидуальном порядке, список IP-адресов и количество компьютеров могут быть увеличены, с этим проблем не возникнет!

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook