Оборудование для кафе и ресторанов

Открывая собственное предприятие общественного питания, каждый предприниматель пытается сэкономить.

hosper

В то же время, важно понимать, что некоторые статьи расходов нельзя уменьшить: например, можно отказаться от дополнительного декора в заведении, тогда как оборудование должно быть качественным профессиональным.

Выбор печей

Особенно стоит обратить свое внимание на печи формата хоспер. Это оборудование пресдтавляет собой угольный гриль, на котором можно готовить огромный ассортимент продуктов. Например, печи используются для запекания мяса, курицы и овощей. Важное достоинство заключается в том, что хосперы готовят блюда в разы быстрее, тогда как готовые блюда сохраняют в себе все полезные свойства продуктов. Еще одно важное достоинство в том, что хосперы устроены таким образом, что мясо не пригорает, не засыхает, оно вкусное, сочное и ароматное.

Таким образом, если купить хоспер печь для ресторана, можно в разы ускорить процесс приготовления блюд и улучшить их качество. Это оборудование подойдет для того, чтобы добавить в меню следующие блюда:

  • Шашлык;

  • Пицца;

  • Овощи и мясо на гриле;

  • Стейки и многое другое

Печь такого типа представляет по своей сути мангал, однако важное достоинство в том, что повар не контактирует с огнем, дымом и паром, что позволяет снизить травмы на производстве и сделать работу сотрудников более комфортной. Также, печи комфортно обслуживать и мыть – в печах есть специальные контейнеры для отходов горения. Именно поэтому оборудование считается удобным, комфортным для работы и обслуживания.

Чтобы подобрать качественное оборудование для заведений пищевой промышленности, стоит ознакомиться с содержимым сайта компании Unit Group, откуда взята информация. Компания поставляет качественное профессиональное оборудование для кафе, ресторанов, столовых и других заведений. Печи, грили, столы, холодильное оборудование, инвентарь для приготовления пищи – все то, что можно приобрести на сайте по самым выгодным ценам.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook