Аренда конференц-зала в Киеве

Выбор подходящего места для проведения важного мероприятия, будь то бизнес-тренинг, торжественное собрание, академическая конференция или увеселительная вечеринка – это головная боль для организаторов.

Чем масштабнее и больше по количеству посетителей встреча, тем больше факторов необходимо учитывать при подготовке. Важно, чтобы всех устраивало местоположение, ценовая политика, обслуживание, репутация и другие параметры локации.

На сегодняшний день аренда конференц-зала доступна не только в отдаленных люксовых отелях, но и в центре города. Просторное светлое помещение представляет из себя оптимальное решение проблемы проведения масштабного мероприятия по любой тематике. Конференц-зал Киев обеспечит статусному торжеству соответствующую атмосферу со всеми удобствами для самых прихотливых гостей.

Как выбрать конференц-зал?

При выборе помещения стоит опираться на требования участников торжества. Наиболее предпочтительным вариантом станет заведение зала в центре города в зоне благоприятной транспортной развязки. Так каждому посетителю будет обеспечен комфорт и свобода мобильности, независимо от того, на собственном ли автомобиле или общественном транспорте прибыл гость. Аренда конференц-зала в центре столицы возле метро – идеальный вариант для всех присутствующих на мероприятии.

1

Кроме местности, существует множество важных факторов, которые необходимо брать во внимание при аренде конференц-залы в Киеве.

  • Внешний вид помещения.
  • Соответствие с выделенным бюджетом. Важно подобрать оптимальный вариант, не выйдя за рамки выделенных средств, но и не увлечься с экономией в ущерб качеству торжества. Оптимальным вариантом является соблюдение баланса «цена-качество».
  • Техническое и мультимедийное оборудование.

Очень важно сопоставить выбранное помещение с сценарным планом мероприятия. Обязательно нужно просчитать количество мест, как участники должны перемещаться, как будут расположены элементы интерьера и декора. Попробуйте визуализировать торжество в выбранном месте, чтобы оценить картину в целом.

Внешний вид и оформление конференц-зала

При организации конференции важно соотносить тематику мероприятия с обстановкой в помещении. Если ожидается серьезное важное событие, при оформлении конференц-зала не стоит отходить от классического строгого стиля. Под большинство мероприятий наиболее уместным вариантом дизайнерского решения станет выдержанная цветовая гамма в спокойных пастельных оттенках.

Более неформальные ивенты, как, например, тренинги или семинары внутри компании, уместно разнообразить соответствующим оформлением в современном стиле. Белые и стеклянные поверхности выгодно рассеивают свет в пространстве, визуально расширяя комнату. В хорошо освещенной просторной комнате приятно проводить время.

2

Отдельное внимание стоит уделить пересчету посадочных мест. Особенно важно просчитать количество гостей, учитывая запасные места для возможных гостей. На ответственном торжестве зрители не должны отвлекаться на тесноту и лишние неудобства. Не меньше внимания требуется планировке рассадки гостей. Если правильно разместить посадочные места, тесноты можно избежать, эффективно организовав пространство зала. Конференц-залы Киев предусматривают многочисленную и комфортную посадку для каждого.

Если мероприятие предполагает интерактивные элементы, заранее стоит позаботиться о мобильности мебели. Удобно, если стулья можно размещать разными способами, изменяя угол наблюдения за происходящим на сцене.

Технические возможности конференц-зала

Конференц-залы в Киеве предоставляют широкий ассортимент технического оборудования в помещениях для проведения торжественного мероприятия. Как и в случаях с оформлением, размером и другими параметрами, стоит заранее спланировать и порепетировать использование техники во время конференции.

Лучше делать всё заранее и побеспокоиться о доставке необходимой техники на площадку за день до ивента. Не ленитесь протестировать качество работы инвентаря, чтобы избежать сюрпризов на торжестве.

3

Дополнительные услуги для конференц-залов

Аренда конференц-зала обычно затягивается на весь день. Естественно, на протяжении такого количества времени мероприятию требуется дополнительное обслуживание участников. Обычно организаторы прибегают к услугам кейтеринга или, так называемых, кофе-брейков.

Кейтеринг – оказание сервиса питания на точках, например, на выездных банкетах и торжествах. Понятие включает в себя процесс приготовления пищи, доставку на место мероприятия, сервировка столов, обслуживание участников ивента.

Кофе-брейк также относится к формату кейтеринга, чаще используемом на непродолжительных ивентах, например, семинарах или тренингах. На таких перекусах аудитории будет достаточного стандартных кофе, чая, сока, печенья, сэндвичей или круассанов. Кофе-брейк – это не банкет, а небольшой перерыв для перекуса и отвлечения внимания от темы ивента.

Фуршет – еще одна разновидность кейтеринга, к которой прибегают на более продолжительных и посещаемых мероприятиях, как презентации, выставки, светские конференции. Особенностью такого вида сервировки стола является возможность для каждого из гостей обслуживаться самостоятельно.

Кейтеринг и кофе-брейки необходимы, чтобы оставить хорошее впечатление о конференции. За целый день гости и спикеры утомятся, концентрация внимания снижается, а естественная потребность в перерыве и приеме пищи все же возьмет свое. Непродуманный стол с закусками и горячими или холодными напитками нарушит ход конференции, ведь половина гостей останется терпеливо ждать конца и мечтать о перекусе, другая же – удалится на поиски пропитания. Чтобы мероприятие не было сорвано такой деталью, организаторы прибегают к помощи компаний по оказанию дополнительных услуг в проведении конференций.

 

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook