Немного об аудиторских услугах


Финансовый аудитВ современной экономической и финансовой практике, аудит является своего рода камертоном для процессов, которые происходят как на мельчайшем уровне, так и в международных масштабах.

Подразумевая под собою независимую оценку и предоставление рекомендаций по улучшению, а также устранению ошибок в этих процессах, аудит исполняет важную функцию контроля над деятельностью субъектов хозяйствования.

Наиболее распространенным является аудит бухгалтерского учета и финансовой деятельности юридических лиц и компаний всех форм собственности.

Аудит определенных сфер деятельности производится с целью последующего приведения их в соответствие с действующим законодательством и нормами, которые регламентируют эту деятельность на законодательном уровне.

Процедура может инициироваться как самим его объектом, так и органами и инстанциями, контролирующими тот или иной процесс, который и подвергается аудиту. В последнем случае, регламент проведения такого аудита закреплен в законодательстве той страны, где ведет свою деятельность юридическое лицо или иной субъект.

Практика проведения регулярного аудита по инициативе собственников компании или руководства, позволяет оперативно реагировать на все происходящие процессы и своевременно управлять ими с целью последующей оптимизации и приведения в соответствие установленным нормам.

Если компания не пожалеет денег на аудит стоимость которого не такая и большая, это позволит в будущем избежать значительных издержек в случае нарушения законодательства, а также расходов, связанных с плохой оптимизацией внутренних процессов.

Профессионалов рынка консалтинговых и аудиторских услуг – «Финаудитсервис», отличает комплексный подход к решению всех вопросов деятельности компании, таких как финансовый и бухгалтерский учет, менеджмент, работа с персоналом и юридическая поддержка.

Аудит прикол

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook