Производство жидких моющих средств - это прибыльно


mouschie-sredstvaКомплексный современный подход к организации производства по изготовлению жидких бытовых химических средств.

Ни для кого не секрет, что моющие жидкие средства незаменимы и в быту, и на производстве. Степень использования в нашей стране моющих средств, согласно последним статистическим данным, постоянно увеличивается.

Российский объем потребления моющих жидких средств составляет около пяти килограммам на населения, но норматив потребления бытовых средств составляет около 6-7 килограмм в течение года на человека. Российская Федерация, как и прежде, значительно оторвана от размера  потребления стран Европейского Союза, в которых степень использования составляет порядка двенадцать-шестнадцать килограмм в течение одного года на одного члена семьи. Это значит, что рынок жидких средств для мытья и чистки в нашей стране на сегодняшний день очень далек от норматива, и завоевание рынка не будет обусловливаться трудностями, связанными с реализацией готового продукта.

По мере роста рыночного сегмента развитие получают и становятся популярными средства для мытья с различными физико-химическими свойствами и назначением, к примеру, кондиционеры для тканей, универсальные средства, пятновыводители. В свою очередь увеличивается сегмент гелеобразных и жидких моющих средств, созданных для стиральных и посудомоечных машин.

В данный момент увеличивается востребованность специальных моющих средств, которые применяются для мойки обеззараживания оснастки на  пищевых производствах, а также в лекарственной  и косметической индустрии. Большим покупательским спросом пользуются химические средства для автомашин и косметика для автомобилей. По мере увеличения числа офисных и торговых площадей увеличивается потребление составов для дезинфекции помещений и гигиены работников.

С целью удовлетворения нужд растущего сегмента моющих жидких средств России такими видами товаров, будет нужно немалое число новейших промышленных производств .

Серьезный взнос в насыщение сектора рынка могут  сделать региональные мелкие и средние промышленные компании. Это определено увеличением динамики роста на рынке в регионах и увеличивающегося спроса населения.

С данной целью, в пределах одного из течений собственной деятельности - обеспечения оборудованием и комплектами готовых производств малых и средних производств, фирма «Промбиофит» определила для себя цель исследования многоцелевого комплектного производства по изготовлению моющих средств на жидкой основе разного направления. Большой вклад в разработку предоставленного производства сделал гендиректор ООО «ПРОМБИОФИТ» Юрий Николаевич Гаряев.  Наличие навыков и опыта создания готовых промышленных решений, проведенной работе с технологами производств и поставщиками сырья,  под его началом был изобретен и внедрен в серийное производство универсальный промышленный комплект для изготовления моющих средств на жидкой основе. Многофункциональность предоставленного набора оборудования заключается в том, что он создает условия для производства, фасовки и упаковки большого диапазона моющих средств на жидкой основе без приобретения дополнительных станков и составных частых линии. Предприятие «ПРОМБИОФИТ» решает полный комплекс задач по изготовлению моющих средств - начиная от подготовки сырья и материалов до фасовки готовых изделий.

При создании промышленных линий, в том числе линий по производству моющих средств на жидкой основе, изначально нужно решить определенное количество важных вопросов:

  • промышленные помещения, необходимые для размещения в них станков и агрегатов, складские помещения для хранения сырья и материалов, готовой продукции, помещения для управленческого и производственного штата.
  • использование схемы производства готовых изделий и необходимой сырьевой базы.
  • подбор комплекта промышленного оборудования, реализует желаемую мощность.
  • оснащение помещений необходимыми техническими сетями. Это электросеть, водоснабжение, канализация и вентилирование.
  • штат сотрудников.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook