Складские помещения: бизнес, который приносит стабильный доход


Складские помещения: бизнес, который приносит стабильный доходЕще несколько лет назад практически каждое предприятие имело собственные складские помещения. Это означает, что кроме положительных моментов присутствовали и следующее минусы:

- Оплата налога на землю или ее аренды.

- Коммунальные услуги, счета за которые с каждым годом увеличиваются.

- Необходимость содержать собственную складскую службу, нанимать дополнительных людей в охрану.

- При возникновении недостачи добиться возмещения практически невозможно, так как человек увольняется. Судебные иски удовлетворятся лишь по прошествии значительного количества времени.

Отличная идея нового бизнеса: складские помещения, сдаваемые в аренду

Это направление деятельности сейчас на пике популярности в европейских странах. Многие предприятия и корпорации отказались от использования собственных складов и логистических служб, так как это признано невыгодным в финансовом плане. Строительство складов осуществляется теми компаниями, которые планируют специализироваться на их сдаче в аренду, предоставлении сторонним организациям услуг по приему, фасовке товара, его отправке в конечный пункт назначения.

Для того чтобы вложенные средства быстро окупились, нужно очень внимательно подойти к выбору подрядной организации. Необходимо подробнее рассмотреть все имеющиеся предложения. В большинстве случаев капитальные сооружения являются излишней тратой средств. Современные строительные материалы позволяют за короткий срок и с минимальными вложениями получить здание указанного типа. Причем все технические характеристики у него будут такими же, как и у кирпичной постройки. Это касается сохранения тепла в зимний период, затрат на освещение и отопление помещений.

Однако это является верным лишь в том случае, если правильно выбрать компанию поставщика. Оттого насколько выдержаны будут технологические процессы во время возведения сооружения, напрямую зависят его итоговые технические характеристики. Компания Richbud – это одно из немногих предприятий, которое специализируется именно в этой узкой области. За время существования ею было выполнено большое количество контрактов, причем отрицательные отзывы о сотрудничестве полностью отсутствуют.

Главным отличием этого предприятия от фирм, предоставляющих аналогичные услуги, является наличие мощной технической базы и опытных специалистов, которые могут справиться с решением задач любой сложности.

 

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook