Как открыть интернет магазин дропшиппинга


Как открыть интернет магазин дропшиппингаСегодня интернет заполонили иностранные слова, смысл которых не понятен нормальному человеку; аутсорсинг, дропшиппинг.

И бесконечные призывы: «Зарабатывайте с помощью аутсорсинга и дропшиппинга!». А для того, чтобы начать зарабатывать в будущем, необходимо «сейчас и здесь» выложить определенную сумму ребятам, которые утверждают, что вы потенциальный миллионер. Только вы ленитесь и не желаете быть миллионером, а они помогут избавиться от лени – и вы миллионер.

Аутсорсинг – передача собственником кому – либо части производственных или управленческих функций.

Дропшиппинг – прямая поставка от производителя или первого посредника. Второй посредник (дропшиппер) отдает деньги только после того, как получит их от покупателя.
Сейчас открыть интернет магазин дропшиппинг призывают многие компании в интернете. Они предлагают «райские и фантастические» условия быстрого заработка, завлекая сайтами с красочными картинками и текстами, написанными опытными копирайтерами, которые научились «тереть по – ушам».

Схема убеждения простая:

• Вы получаете доступ к информации, где самые низкие цены, на самые ходовые товары на планете (кто от такого откажется);
• Вам ничего не нужно будет делать, мы все уже сделали за вас, зарегистрируйтесь на сайте;
• Воспользуйтесь льготным (бесплатным) периодом работы;

И вся система настроена так, чтобы заинтересовать человека в льготный период, вызвать у него доверие и желание купить полный доступ к «уникальной, единственной в своем роде базе данных». Не зря речь выше шла о хороших копирайтерах.

Хороший копирайтер – хороший психолог, без этого профессиональным «мастером слова» не станешь. После вступления в «союз счастливчиков» очень скоро человек начинает понимать, что таких «баловней судьбы» пол интернета и все предлагают «самые лучшие и самые ходовые» товары по одной цене. И если просчитать материальные затраты (реклама) и усилия по привлечению покупателей – то интернет магазин дропшиппинга можно назвать «Мартышкин труд».

В военном искусстве это называется «Пиррова победа». Хотя, я, возможно, сгущаю краски.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook