Организация складского хозяйства


Организация складского хозяйстваЭффективная работа компании с различным объемом товарооборота во многом зависит от правильной и четкой организации складского хозяйства. Оно должно быть не просто местом хранения разнообразного готовой продукции либо сырья, а помещением с тщательно организованным пространством. Его необходимо оснастить транспортной техникой, обеспечивающей перемещение грузов, и практичными местами хранения разнообразных товаров. Тип, размеры и количество стеллажей зависит от объемов производства и специфики, хранящейся продукции.

Для более эффективного использования пространства склада либо хранилища рекомендуется максимально монтировать потолочные стеллажи. Они позволяют практично и удобно хранить как изделия набольших размеров, так и крупногабаритные грузы.

Достоинство потолочных стеллажей

Эти стационарные конструкции при оборудовании помещений предоставляют ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с аналогами:
• Позволяют рационально организовать хранение большого количества разнообразных грузов на относительной компактной площади помещения.
• Благодаря сборно-разборной конструкции стеллажи потолочные для склада легко комбинируются под любые специфические особенности деятельности фирмы.
• Как правило, этот тип стационарного оборудования комплектуется полками из различных материалов: металла, ДСП, алюминия, пластика, фанеры. Их вид определяется с учетов особых условий хранения продукции.
• Потолочные стеллажи легко монтируются и демонтируются. Но их демонтаж выполняется очень редко, так как изменение ассортимента товара легко компенсируется изменением количества, размеров, материала полок.
• Они пользуются большой популярностью благодаря возможности организовать свободный доступ к любой продукции, хранящейся на полках.
Потолочные стеллажи эффективно используются в разнообразных хранилищах, рабочих залах крупных торговых центрах.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook