Учет рабочего времени для предприятия


Делать предприятия эффективнымиКак известно, лень является одной из основных характеристик человека. На предприятии побуждение сотрудников к работе и поиск эффективных способов мотивации сотрудников являются одними из наиболее существенных задач, но как понять, сколько работают ваши сотрудники?

Ответом на этот вопрос является учет рабочего времени здесь http://intteks.com.ua/products/uchet-rabochego-wremeni вы можете узнать всю информацию, а так же заказать программу, которая позволит не только точно характеризовать сотрудников и целые отделы предприятия или филиалы, но и в дальнейшем использовать полученные данные для работы над эффективностью развития предприятия.

Как работает учет рабочего времени

Наиболее элементарным примером являются известные многим рабочие абонементы или карточки, которые использовались на предприятиях с предыдущего века. Теперь данные системы автоматизированы и компьютеризированы, но принцип работы не поменялся. Благодаря такой системе определяется количество проведенного времени работником на работе.

Помимо этого, современный процесс мониторинга предполагает сбор данных с компьютеров сотрудников. В связи с существенным развитием использования компьютеров, данная опция более чем актуальна. Наличие на сервере компании специализированного программного обеспечения по учету деятельности работников, позволяет с высокой точностью определить сколько именно работник ведет активную деятельность за компьютером, сколько пользуется тематической программой или сайтом, а сколько ведет другую деятельность.

Установка программ учета и сбор данных

Для того чтобы установить программный комплекс на подобие такого как Инструктор трудовой дисциплины потребуется выбрать спектр задач, которые, как правило, варьируются в зависимости от размеров предприятий и других параметров. После установки требуемых датчиков и программ сбор данных выполняется автоматически и сведения комплектуются в табели с возможностью выбора вариативных подсчетов по отдельным сотрудникам или частям фирмы.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook