Преимущества открытия оффшора в Шотландии


Преимущества открытия оффшора в ШотландииОффшорная зона - это свободная от крупномасштабных налогообложений экономическая зона, где можно зарегистрировать свою компанию и существенно сократить расходы на ведение бизнеса. Большая часть оффшорных фирм соблюдает договор о сохранении полной конфиденциальности всех сведений о регистрации оффшора. Сейчас, когда интернет развит настолько сильно, что имеется практически в каждой семье.

Зарегистрировать оффшор в Шотландии через всемирную паутину не составит никаких сложностей, причем присутствие заказчика в личной встрече совершенно необязательно. Надежные компании отработали механизм регистрации оффшоров так, что весь пакет документов может быть доставлен в любой удаленный уголок мира с курьером или по международной почтовой рассылке. Для надежности предпочитают курьерскую почту.

Заказчик всегда может быть уверен в полном неразглашении его личных данных никому. в том числе и налоговым органам.

Одной из тонкостей оффшоров, благодаря которым личные данные истинных владельцев зарегистрированных компаний никому не известны, является предоставление услуги номинального совета директоров и акционеров, а так же самого директора компании.

Преимущества открытия оффшора в Шотландии

Для тех, кто принял решение создать свою компанию в Шотландии. существует ряд неоспоримых преимуществ, среди которых отсутствие подоходного налога на оффшор с фирм, которые зарегистрированы как компании-партнеры. Кроме того, нет необходимости предоставления в налоговые органы ежегодного отчета. В Шотландии с уважением относятся к конфиденциальным сведениям даже на государственном уровне, поэтому личные данные бизнесменов будут скрыты от любых требований посторонних лиц.

Надежность данной страны обусловлена ее экономической стабильностью в связи с маловероятной сменой власти или политического режима.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook