Прямые поставки товаров из Китая


Прямые поставки товаров из КитаяТовары китайского производства сегодня пользуются большой популярностью на отечественном рынке. Это обусловлено их невысокой стоимостью и широким ассортиментом при приемлемом для покупателя уровне качества. В связи с этим многие компании заключают договора на поставки продукции различного характера из Китая для реализации ее через торговые сети страны. Практика таких торговых отношений показала, что перед тем, как заключить договор с китайскими партнерами и покупке и доставке товаров, необходимо учесть некоторые моменты.

Основной проблемой, которая может возникнуть в ходе налаживания деловых отношений, является языковой барьер. Поэтому, в процессе поиска партнеров по бизнесу лучше всего пользоваться услугами специализированных фирм, или получать максимум информации на различных сайтах, таких, как chin-ru.com и других. Это позволит значительно упростить процесс установления партнерских бизнес-связей. Но не следует опираться на данные, полученные только из справочных источников. Лучше всего запланировать самостоятельную поездку и встречу с китайской стороной. Благодаря этому можно убедиться в надежности поставщика, а также обговорить более детально все вопросы, касающиеся стоимости и доставки товаров в страну реализации.

К вопросу способа поставки продукции нужно отнестись ответственно, так как от этого будет зависеть время его перевозки, а также ее конечная цена. В этом может помочь ресурс http://chin-ru.com/logistika-postavki/. Способ перемещения товаров, в первую очередь, зависит от его особенностей и характеристик, и каждый из них обладает своими достоинствами и недостатками. Авиационные перевозки являются дорогостоящими по сравнению с остальными типами транспортировки продукции, но с их помощью можно доставить груз в любую выбранную точку в самые кратчайшие сроки, что особенно важно для скоропортящихся продуктов. Если же требуется уменьшить затраты на перевозку, то лучше воспользоваться услугами железнодорожного транспорта. В таком случае скорость доставки товаров значительно уменьшится, поскольку потребуется обработка груза на промежуточных станциях. Еще дешевле осуществлять поставки продукции из Китая морским транспортом, но сроки перевозки будут еще больше, чем железнодорожными путями. Что касается транспортировки китайских товаров автомобильным транспортом, то такой вариант будет выгодным только для заказчиков Дальневосточного региона, поскольку для других районов страны такой способ транспортировки будет очень дорогостоящим.

Популярное:

Последние новости

Фотогалерея

Мы в Facebook