Что нужно делать для правильного SEO-продвижения


Что нужно делать для правильного SEO-продвиженияВхождение сайта в Топ поисковых систем не просто увеличивает посещаемость. Благодаря высокому рейтингу увеличивается прибыль владельца. Именно по этой причине так важно сео продвижение.

Основные понятия

Каждая поисковая система настроена на выявление запросов пользователей. Поисковые роботы сортируют сайты, выставляя в первых строчках самые, по их мнению, подходящие. Сортировка ресурсов происходит по трем параметрам:

- Title;
- Description;
- Keywords;

Данные параметры формируются для страниц сайта и называются мегатеги.

Title – это заголовок страницы. Он несет в себе информацию о тексте. Часто в заголовке применяют ключевые слова.

Description – это аннотация к ресурсу. Описание не должно быть слишком объемным. Достаточно 140 – 200 слов. В тексте должна содержаться основная идея, предопределяющая направлении страницы. Текст Description виден пользователю при выдаче списка поисковиком.

Keywords или ключевые слова, являются устаревшим, но вполне действенным тегом. Во многих поисковиках отключили реакцию на Keywords из-за заспамленности данного поля. Несмотря на это, многие используют тег для SEO продвижения.

Владельцам сайтов некогда разбираться в сео аналитике. Легче обратиться за помощью. Существует множество агентств, работающих в области продвижения ресурсов. Одним из самых популярных является Top Net SEO Inc.

Дополнительные средства продвижения

Для высоких показателей ресурса важны так же:
уникальный контент;
уникальные изображения;
грамотное оформление текстов;
наличие ссылок как внутри сайта, так и сторонние ресурсы;

В тексте статей важно органично вписать ключевые фразы. Их легко определить, подумав, что нужно ввести для поиска данной информации.

Изображения можно создавать в специальных программах или генерировать в фотошопе.

Немаловажно перед началом работ промониторить свою нишу. От этого параметра во многом зависит формирование дальнейшей сео оптимизации.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook