Проект “Форбс Россия” – самый востребованный бизнес журнал


Проект “Форбс Россия” – самый востребованный бизнес журнал Самое известно печатное издание “Форбс” распространяется по всему миру большими темпами. Его публикация в России это не копирование информации с англоязычных источников. Каждый номер русскоязычной версии – отдельное полноценное издание, которое имеет отношение исключительно к жизни Российской Федерации. 

Проект “Форбс Россия” начал свою деятельность сравнительно недавно, однако, он уже успел завоевать популярность среди заинтересованных слоев общества, в том числе и у предпринимателей, политиков и бизнесменов. Издание Форбс Россия доступно и в сети. На специальном интернет портале ежедневно публикуются все самые актуальные новости и события в сфере политики, финансов и экономики.

Согласно исследованиям, успешность российской версии Форбс полностью зависит от сплоченной команды сотрудников, которые зарекомендовали себя в данной сфере как высококвалифицированные специалисты. Для того чтобы убедиться в их мастерстве и качестве работы достаточно просто зайти на сайт журнала и прочесть некоторые статьи. Следует также отметить, что русскоязычная версия издательства имеет ряд своих особенностей, которые существенно отличают ее от аналогичных журналов других стран.

Российская версия журнала Форбс позиционирует себя как ежедневное издание, хотя раньше оно считалось ежемесячным. Однако на скорости подачи новой информации это никак не отразилось, она стала подаваться в максимально сжатые сроки. И все это стало возможным благодаря своевременному поступлению самой актуальной информации и слаженной работе сотрудников организации. Все используемые данные тщательно проверяются экспертами перед каждой публикацией. В последнее время журнал систематически подвергается изменениям и коррективам, которые идут только на пользу издательству.

Популярное:

Фотогалерея


Мы в Facebook